Mein Cherry Kartenlesegerät ST-2000 wird nicht erkannt. Was ist zu tun?

Damit das Kartenlesegerät im Java Applet des eANVportal erkannt werden kann, muss dieses zuerst im Gerätemanager des Windows Betriebssystem sauber erkannt worden sein. Sollte dies nicht der Fall sein, installieren Sie sich bitte den aktuellen Treiber von der Hersteller Homepage. Sie können den Treiber ab Windows 7 auch direkt von hier herunterladen.

Tags: Kartenlesegerät, Treiber
10.02.2017 10:09 Holger Hasenmüller {writeRevision}